Pour tous les gourmands de nature, un livret pour vous initier à la cuisine des plantes sauvages accessibles au mois de mai. Bon appétit!
Vous avez été nombreux à réclamer mes recettes à base de plantes sauvages évoquées au fil de nos randonnées (RANDO' NATURE). C'est toujours avec grand plaisir que je partage mon goût pour ces légumes et condiments sauvages qui savent si bien étonner nos palets et stimuler nos papilles. Voici donc pour le mois de mai qui touche à sa fin, quelques unes de mes recettes sauvages! Ce livret téléchargeable (PDF) est loin de représenter la variété et la diversité existante mais c'est une amorce pour votre long voyage au pays des surprises gustatives.
Emilie Boillot, Touraine Terre d'Histoire
Nombre de lecteurs pour cet article :
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nicole ceramique (vendredi, 27 mai 2016 07:09)
Hate d'essayer ces recettes merci pour ce partage et belle journée
Shiffo (vendredi, 27 mai 2016 09:15)
Merci pour ce partage !!!
Emilie BOILLOT (vendredi, 27 mai 2016 09:37)
Merci à vous d'expérimenter mes recettes. Le prochain livret est prévu pour dans 15 jours ! ;-)
Annie (vendredi, 27 mai 2016 09:42)
Merci beaucoup
josiane (vendredi, 27 mai 2016 10:36)
merci de partager ça sera encore meilleur je penserai à toi belle journée douce et ensolleillée
Julie (vendredi, 27 mai 2016 11:06)
Je viens de le télécharger et je vais profiter de quelques jours de vacances pour le tester je pense, ayant déjà quelques livres de recettes sauvages qu'il va compléter à merveille! Je ne manquerai pas de vous donner mes retours! Encore merci du partage!
Johanne (vendredi, 27 mai 2016 11:22)
merci pour ce livret je viens justement de cueillir du sureau je vais tester
peut-on avoir le livret 1
merci
Dominique (vendredi, 27 mai 2016 11:23)
Un tout grand merci.
Emilie Boillot (vendredi, 27 mai 2016 11:32)
Pas de quoi. C'est chouette de découvrir qu'il y a plein de "naturovores" cachés parmi nous ! A Johanne, le livret 1 est déjà en lignes sur le blog...( L'assiette sauvage - 8 mars). C'est un zoom sur l'ail des ours. Mais la saison de la cueillette est terminée.
Cécile (vendredi, 27 mai 2016 11:44)
Bonjour et merci pour ce partage de recettes superbement illustrées! Très belle saison de cueillettes, balades et cuisine sauvage à vous!Cécile
Emilie Boillot (vendredi, 27 mai 2016 11:47)
Merci Cécile, la photographe amateur que je suis est ravie de ce compliment! Bonne dégustation!
katy (vendredi, 27 mai 2016 19:54)
Bonsoir et merci pour le partage de ce livre de recettes.
Marc (samedi, 28 mai 2016 10:08)
Merci pour le partage de cette ressource !
Angella Provenza (jeudi, 02 février 2017 00:33)
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B9njour, où en Touraine il y aurait de ail des ours à ramasser ? Merci